渋チャレ!

きっかけ、をチャンスに。

お料理の道は奥が深い

ちょっと衝撃的な話をふっかけられて

気持ちの整理がつかない。

 

 

そんな時は

クッキング!!!

 

 

半年以上通っていた

マーケティングゼミの最終課題

鎌倉カレーの試作を作りました!

 

初めてカレー粉で作ってみたけど

辛すぎ!!!

そもそもカレー粉でのカレー作りは初めてで

創作には基本がないと

もはや発明レベルの領域。

手探りすぎでしょ。。。

 

でも、

それっぽいものは作れそう!

 

トマトバイキングにも挑戦して

初めての色、初めての味にも出会えました!

 

焦りも苛立ちも

創意工夫への楽しさで

忘れそう!

 

https://instagram.com/p/3_ibxDONjs/

ごまかしてる場合ではない人生いろいろ。